ВВЕДЕМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

САМОВОЛЬНО ПОСТРОЕННЫЕ ЗДАНИЯ В КОРОТКИЕ СРОКИ

БЫСТРО, НАДЕЖНО, ЗАКОННО

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Заказать консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию  и мы введем в эксплуатацию самовольно построенное здание

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Анализируем документы, оцениваем сложившуюся ситуацию и определяем нужную стратегию
Профессионально представляем ваши интересы в суде и иных государственных органов
Все юристы с большим опытом и предлагают различные пути решения вопросов
Действуем максимально эффективно и получаем положительное решение суда
Правильно и своевременно готовим все необходимые документы экономя ваше время
Профессионально и быстро регистрируем право собственности

Своевременная БЕСПЛАТНАЯ

консультация поможет ввести в эксплуатацию самовольно построенные здания в короткие сроки

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Записаться на консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Узаконив

самовольные постройки

вы сможете:

Продать собственность

Сдать собственность в аренду

Оформить собственность в наследство

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ С

ПРАКТИКУЮЩИМИ ЮРИСТАМИ

все необходимые документы вы получаете законно и в кратчайшие сроки

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Записаться на консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (861) 212-59-33 info@e-goryunov.ru 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 124, офис 707

8 (861) 212-59-33

АНИМЭЙТ v.3.5
Адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 124, офис 707
Телефон: +7 (861) 212-59-33 e-mail: info@e-goryunov.ru © ClarityTouch 2017. Все права защищены
ИП Бабенко © 2018