УСТАНОВЛЕНИЕ

ПОРЯДКА ПОЛЬЗОВАНИЯ

ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ

БЫСТРО, НАДЕЖНО, ЗАКОННО

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Заказать консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Специализируемся на решении вопросов с землей и недвижимостью 12 лет.

Беремся за самые сложные вопросы

и решаем их - 92% выиграных дел.

Применяем наработанные схемы, чтобы решение земельного вопроса прошло максимально быстро и спокойно

Понятно разъясняем перспективы дела и соблюдаем принятые обязательства.

Прозрачная система ценообразования и гибкие условия оплаты.

Своевременная БЕСПЛАТНАЯ

консультация поможет решить

вопрос в короткие сроки

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Записаться на консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

СХЕМА РАБОТЫ

Благодаря многолетнему опыту работы, мы разработали собственные стандарты  и выгодные схемы решения земельных вопросов. Мы дорожим своей репутацией и ценим Ваше время, поэтому всегда разъясняем возможные варианты развития дела и доводим до конца согласованные условия.

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ С

ПРАКТИКУЮЩИМИ ЮРИСТАМИ

все необходимые документы вы получаете законно и в кратчайшие сроки

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Записаться на консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (861) 212-59-33 info@e-goryunov.ru 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 124, офис 707

8 (861) 212-59-33

АНИМЭЙТ v.3.5
Адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 124, офис 707
Телефон: +7 (861) 212-59-33 e-mail: info@e-goryunov.ru © ClarityTouch 2017. Все права защищены
ИП Бабенко © 2018