СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

БЫСТРО, НАДЕЖНО, ЗАКОННО

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Заказать консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

и мы согласуем перепланировку

Специализируемся на решении вопросов с землей и недвижимостью 12 лет.

Беремся за самые сложные вопросы

и решаем их - 92% выиграных дел.

Применяем наработанный опыт,

чтобы оформить перепланировку максимально быстро

Понятно разъясняем перспективы дела и соблюдаем принятые обязательства.

Прозрачная система ценообразования и гибкие условия оплаты.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Своевременная БЕСПЛАТНАЯ

консультация поможет решить

вопрос в короткие сроки

Нажимая на кнопку "Записаться на консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

СХЕМА РАБОТЫ

Подготовка технического плана перепланированного помещения либо подготовка проекта перепланировки

Сбор необходимых заключений и согласований: МЧС, Роспотребнадзор, иные собственники многоквартирного дома, Управляющей компании,  тд.,

получение согласия Межведомственной комиссии

Регистрируем перепланировку (получаем разрешение на перепланировку),

в случае отказа – обжалование в судебном порядке

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Оформив перепланировку

Вы сможете:

Продать собственность

Сдать собственность в аренду

Оформить собственность в наследство

ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ С

ПРАКТИКУЮЩИМИ ЮРИСТАМИ

все необходимые документы вы получаете законно и в кратчайшие сроки

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Записаться на консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (861) 212-59-33 info@e-goryunov.ru 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 124, офис 707

8 (861) 212-59-33

АНИМЭЙТ v.3.5
Адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 124, офис 707
Телефон: +7 (861) 212-59-33 e-mail: info@e-goryunov.ru © ClarityTouch 2017. Все права защищены
ИП Бабенко © 2018