РАЗДЕЛ

ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

БЫСТРО, НАДЕЖНО, ЗАКОННО

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Заказать консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию

Специализируемся на решении вопросов с землей и недвижимостью 12 лет.

Беремся за самые сложные вопросы

и решаем их - 92% выиграных дел.

Применяем наработанные схемы, чтобы решение земельного вопроса прошло максимально быстро и спокойно

Понятно разъясняем перспективы дела и соблюдаем принятые обязательства.

Прозрачная система ценообразования и гибкие условия оплаты.

Своевременная БЕСПЛАТНАЯ

консультация поможет решить

вопрос в короткие сроки

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Записаться на консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Бесплатная консультация

СХЕМА РАБОТЫ

Подготовка схемы раздела
Подготовка межевых дел земельных участков
Постановка новообразованных участок на кадастровый учет Регистрация права собственности, присвоение адреса

Благодаря многолетнему опыту работы, мы разработали собственные стандарты  и выгодные схемы решения земельных вопросов. Мы дорожим своей репутацией и ценим Ваше время, поэтому всегда разъясняем возможные варианты развития дела и доводим до конца согласованные условия.

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ С

ПРАКТИКУЮЩИМИ ЮРИСТАМИ

все необходимые документы вы получаете законно и в кратчайшие сроки

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Записаться на консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (861) 212-59-33 info@e-goryunov.ru 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 124, офис 707

8 (861) 212-59-33

АНИМЭЙТ v.3.5
Адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 124, офис 707
Телефон: +7 (861) 212-59-33 e-mail: info@e-goryunov.ru © ClarityTouch 2017. Все права защищены
ИП Бабенко © 2018