ПРИВАТИЗАЦИЯ

СОБСТВЕННОСТИ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Заказать консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

и мы приватизируем собственность

БЫСТРО, НАДЕЖНО, ЗАКОННО

Специализируемся на решении вопросов с землей и недвижимостью 12 лет.

Беремся за самые сложные вопросы

и решаем их - 92% выигранных дел.

Применяем наработанный опыт,

чтобы приватизировать собственность максимально быстро

Понятно разъясняем перспективы дела и соблюдаем принятые обязательства.

Прозрачная система ценообразования и гибкие условия оплаты.

Своевременная БЕСПЛАТНАЯ

консультация поможет приватизировать собственность в короткие сроки

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Записаться на консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Приватизировав собственность вы получаете:

Право продать собственность

Право сдать собственность в аренду

Оформить собственность в наследство

ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ С

ПРАКТИКУЮЩИМИ ЮРИСТАМИ

все необходимые документы вы получаете законно и в кратчайшие сроки

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Записаться на консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (861) 212-59-33 info@e-goryunov.ru 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 124, офис 707

8 (861) 212-59-33

АНИМЭЙТ v.3.5
Адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 124, офис 707
Телефон: +7 (861) 212-59-33 e-mail: info@e-goryunov.ru © ClarityTouch 2017. Все права защищены
ИП Бабенко © 2018