ЮРИДИЧЕСКОЕ

СОПРОВОЖДЕНИЕ

СДЕЛОК

с землей и недвижимостью

О НАС

Успешно работаем более 12 лет

Используем комплексное решение вопросов

Постоянно развиваемся и повышаем квалификацию

Применяем актуальные и законные инструменты

Предоставляем понятные гарантии

НАШИ УСЛУГИ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Заказать консультацию" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию:

Своевременная БЕСПЛАТНАЯ

консультация поможет решить

вопрос в короткие сроки

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Записаться" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Заявка

Вы оставляете заявку на нашем сайте или по телефону. А также вы можете прийти в наш офис

 

 

Консультация

Мы приглашаем вас на бесплатную консультацию на которой рассматриваем документы и предлагаем варианты решения

 

Договор

Подписываем договор.

Мы выполняем свои обязательства по договору, Вы производите оплату

 

 

Итог

Ваш вопрос решен!

Мы выдаем вам всю необходимую документацию

 

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ С

ПРАКТИКУЮЩИМИ ЮРИСТАМИ

все необходимые документы вы получаете законно и в кратчайшие сроки

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку "Записаться" Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии со ст.9 ФЗ от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"

НАШИ КОНТАКТЫ

+7 (861) 212-59-33 info@e-goryunov.ru 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 124, офис 707

8 (861) 212-59-33

АНИМЭЙТ v.3.5
Адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 124, офис 707
Телефон: +7 (861) 212-59-33 e-mail: info@e-goryunov.ru © ClarityTouch 2017. Все права защищены
ИП Бабенко © 2018